SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2008/82 vom 2. Oktober 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 02.10.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 55 Abs. 1 AVIG, Insolvenzentschädigung, Schadenminderungspflicht vor Auflösung des Arbeitsverhältnisses. Bei erheblichen Lohnausständen und konkret drohendem Lohnverlust genügen mündliche Mahnungen nicht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 2. Oktober 2009, AVI 2008/82).